El Sendero Oscuro

Solo Música Oscura... Only Dark Music... Gothic, Darkwave, Folk, Neofolk, Cold Wave, EBM, Etéreo, Dark Ambient, Deathrock, Electrodark, Synthpop, New Wave, Gothic Metal, Doom Gothic, Punk, Post-Punk, Heavenly Voices, Indie, Shoagaze, Noise, Neóclasico and more...

Blogger Template by Dark-Side

Stolzes Herz - (2000) - Zurück In Mir

12/8/09

Band: Stolzes Herz
Albúm: Zurück In Mir
Label: Osmusic
Format: CD Album
Country: Germany
Released: 2000
Genre: Gothic
Style: Darkwave, Neue Deutsche Todeskunst
Bitrate: 128 kbps.
Size: 60.10 mb
Server: Mediafire

Tracklist:

01 - Intro
02 - Liebe ist Krieg
03 - Letzter Ausweg Tod
04 - Nur ein Freund
05 - Kalter Regen
06 - Egal
07 - Das letzte Mal
08 - Spiegel meines Lebens
09 - Gefaegnis der Gefuelhe
10 - Die Rose
11 - Weihnachtsleid
12 - Das letzte was ich sehe will

Continuamos con el segundo albúm cd de la banda Stolzes Herz y en este caso el primero que editaron en forma comercial. Para más información de la banda pueden ver el primer post aquí

Como últimamente ando corto de tiempo prefiero obviar una nueva reseña y no demorar la entrega de estos discos.









Discografía:

1999- The Forgotten Songs
2000- Zurück Zu Mir
2001- Neues Leben
2001- Live (es el único que no subiremos)
2002- Narren und Engel
2003- Traumzeit
2004- Am Eiskalter Meer

Crew:

Oliver Schramm (Komposition, Arrangement,Texte, Gesang)
Cindy Vogel (Performance, Bühnenkonzept)
Nicola Baumann (Performance,Konzept, Artwork)
Daniel Demartis (Performance, Bühnenkonzept)
Bianca Lamp (Gesang)




Enjoy!

11 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    GRacias , otro grandioso disco !!!
    ...Die-Stille...

    13 de agosto de 2009, 12:39  

  2. Anónimo dijo...

    excelentes canciones que gran disco por dios , imperdible
    Aromm

    3 de septiembre de 2009, 13:02  

  3. Anónimo dijo...

    en Weihnachtsleid ya no pude contener las lágrimas que buen disco gracias otra vez

    Aromm

    3 de septiembre de 2009, 13:03  

  4. Anónimo dijo...

    ojala puedas subir mas discos de esta banda y si ya te es posible el live seria magnifico pero de todas maneras gracias

    3 de septiembre de 2009, 19:39  

  5. Anónimo dijo...

    sark-side aqui hay una página con algunos discos al inicio de su carrera si pudieras conseguirlos en algun momento porfa los subes ya que no tengo a nadie mas a quien recurrir


    http://www.ritchies.de/gothicworld/stolzes-herz/disks.htm

    3 de septiembre de 2009, 20:10  

  6. Dark-Side dijo...

    Me quedán dos discos por subir:

    Stolzes_Herz_-_(2003)_-_Traumzeit
    Stolzes_Herz_-_(2004)_-_Am_Eiskalter_Meer

    Los otros discos que se ven en la página http://www.ritchies.de/gothicworld/stolzes-herz/disks.htm que nombra Anónimo, tengo entendido que son placas no publicadas en forma comercial y no he podido dar con ellas. Al blog solo subí 1999: FORGOTTEN SONGS que tampoco estuvo a la venta.

    Saludos a todos y gracias por comentar.

    Dark-Side

    3 de septiembre de 2009, 21:23  

  7. Anónimo dijo...

    hoola gracias por los aportes muy buenos salu2

    11 de abril de 2010, 23:02  

  8. Mario dijo...

    reup pls

    5 de mayo de 2017, 18:54  

  9. Ciudad Oscura dijo... Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    29 de agosto de 2017, 16:08  

  10. Ciudad Oscura dijo... Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    29 de agosto de 2017, 16:09  

  11. Ciudad Oscura dijo...

    Podrias pasarme el link del disco del 2004 o subirlo ya que ese no esta en el blog, por fa :)

    29 de agosto de 2017, 16:09  

Publicar un comentario

Si llegaste hasta aquí, sería muy gratificante para mí ver tu opinión. Me toma bastante tiempo agregar cada disco y su reseña. A tí te tomará un minuto dejar una muestra de aprecio. Keep Walking, El Sendero Oscuro. Gracias por tu comentario

Entradas populares

Mentenebre.com Mentenebre.com

Seguí Mi Sendero