El Sendero Oscuro

Solo Música Oscura... Only Dark Music... Gothic, Darkwave, Folk, Neofolk, Cold Wave, EBM, Etéreo, Dark Ambient, Deathrock, Electrodark, Synthpop, New Wave, Gothic Metal, Doom Gothic, Punk, Post-Punk, Heavenly Voices, Indie, Shoagaze, Noise, Neóclasico and more...

Blogger Template by Dark-Side

Stolzes Herz - (2001) - Neues Leben

13/8/09
Band: Stolzes Herz
Albúm: Neues Leben
Label: Osmusic
Format: CD Album
Country: Germany
Released: 2001
Genre: Gothic
Style: Darkwave, Neue Deutsche Todeskunst
Bitrate: 128 kbps.
Size: 67.50 mb
Server: Mediafire

Tracklist:

01 - Intro
02 - Feuerherz
03 - Armer Clown
04 - Die in my eyes
05 - Die Luege
06 - Lucretia
07 - Alptraum
08 - Neues Leben
09 - Meine Welt
10 - Menschenskind
11 - Siehst du mich
12 - Meine Laterne
13 - Engel leben ewig!

Continuamos con el tercer albúm cd de la banda Stolzes Herz. Para más información pueden ver el primer post aquí. Les dejo unos audio videos de Youtube para que tengan un adelanto de 4 temas de este disco.









Discografía:

1999- The Forgotten Songs
2000- Zurück Zu Mir
2001- Neues Leben
2001- Live (es el único que no subiremos)
2002- Narren und Engel
2003- Traumzeit
2004- Am Eiskalter Meer

Crew:

Oliver Schramm (Komposition, Arrangement,Texte, Gesang)
Cindy Vogel (Performance, Bühnenkonzept)
Nicola Baumann (Performance,Konzept, Artwork)
Daniel Demartis (Performance, Bühnenkonzept)
Bianca Lamp (Gesang)

Enjoy!

3 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    hola amigo dandote las gracias por esta banda k la verdad ya tenia el gusto d escucharla, pero no m vasto con una sola cancion d ante mano gracias por los aportes ps bien vale la pena escuchar esta banda gracias y salu2

    21 de marzo de 2010, 0:45  

  2. Dark-Side dijo...

    Que lo disfrutes hermano...

    Saludos

    Dark-Side

    21 de marzo de 2010, 21:08  

  3. Mario dijo...

    reup pls

    5 de mayo de 2017, 18:54  

Publicar un comentario

Si llegaste hasta aquí, sería muy gratificante para mí ver tu opinión. Me toma bastante tiempo agregar cada disco y su reseña. A tí te tomará un minuto dejar una muestra de aprecio. Keep Walking, El Sendero Oscuro. Gracias por tu comentario

Entradas populares

Mentenebre.com Mentenebre.com

Seguí Mi Sendero